Wie raucht man Blunts?
19. April 2018Für einen puren Blunt braucht ihr drei grundlegende Zutaten: Filter, Blunts und Gras. In einen herkömmlichen Blunt gehört mindestens ein halbes Gramm, besser jedoch ein bis zwei. Ein schön gedrehter Filter ist dabei ein Muss. Einen Blunt könnt ihr gut auf mehrere Sessions verteilen oder in der Gruppe rauchen.
Der Unterschied zwischen Joint und Blunt
Die Amerikaner wissen, was gut ist: Bei ihnen ist der Blunt äußerst beliebt. Er unterscheidet sich in vielerlei Hinsicht vom herkömmlichen Joint. Optisch erinnert er eher an eine Zigarre und das nicht ohne Grund. Denn nicht allein das benutzte Paper ist anders: Der wichtigste Aspekt ist, dass er keinen Tabak enthält - was wiederum bedeutet, dass ihr wesentlich mehr Gras benötigt. Ist das nicht teuer? Ja, aber ein purer Blunt führt unweigerlich auch zu einem intensiveren High. Ohne die schädlichen Stoffe des Tabaks ist die Anwendung zudem gesünder für den Körper. Daher ist er gerade für medizinische Zwecke oder sportliche Menschen zu empfehlen, die auf ihre Gesundheit achten. Ein kleiner Tipp: Sollte der Blunt beim Rauchen zu schnell abbrennen, könnt ihr eine Seite leicht befeuchten.
Damals und heute
Früher war nicht alles besser, vor allem, was das Rauchen von Blunts angeht. Tabakblätter konntet ihr in alter Zeit nicht einfach so im Laden erstehen. Was blieb dem damaligen Konsumenten also übrig? Er musste in mühsamer Kleinstarbeit Zigarren auseinander bauen, um an deren Blätter zu kommen. Sie neu zu füllen und danach wieder zusammen zu kleben war nicht nur umständlich, sondern verlangte auch einiges an Spucke ab - im wahrsten Sinne des Wortes. Wie gut, dass es die Blätter heute beinahe überall zu kaufen gibt, teilweise sogar vorgedreht. Verschiedene Geschmacksrichtungen führen zu unterschiedlichen Raucherlebnissen. Wer dennoch "Oldschool" sein möchte, sollte beim Auseinanderbauen der Zigarren darauf achten, den alten Tabak vollständig zu empfehlen. Achtet bei den Blunt Wraps darauf, dass sie nicht zu feucht werden und lagert sie an einem trockenen Ort - so habt ihr länger etwas davon.
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